Salade de haricots verts à l'asiatique

Salade haricot vert asiatique 660 420

Une entrée simple, savoureuse et équilibrée !

Recette de Emilie D.

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

La recette

Étape 1

Faire cuire les haricots verts 10 minutes à la vapeur (500g de haricots verts)

Étape 2

Préparez l’assaisonnement en mélangeant la sauce soja (3 cuillères à soupe de sauce soja), le jus de citron (3 cuillères à soupe de jus de citron), l’huile de noix (3 cuillères à soupe d’huile de noix), le saté ou le beurre de cacahuètes (2 cuillères à café de saté ou beurre de cacahuètes) et les graines de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin)

Étape 3

Une fois les haricots cuits, ajouter l’assaisonnement puis concasser grossièrement des cacahuètes (2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées)

Étape 4

Servir en parsemant de graines de lin, coriandre (3 branches de coriandre), cacahuètes concassées

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €