Salade de haricots verts à l'asiatique

Une entrée simple, savoureuse et équilibrée !
Il vous faut
La recette
Étape 1
Faire cuire les haricots verts 10 minutes à la vapeur (500g de haricots verts)
Étape 2
Préparez l’assaisonnement en mélangeant la sauce soja (3 cuillères à soupe de sauce soja), le jus de citron (3 cuillères à soupe de jus de citron), l’huile de noix (3 cuillères à soupe d’huile de noix), le saté ou le beurre de cacahuètes (2 cuillères à café de saté ou beurre de cacahuètes) et les graines de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin)
Étape 3
Une fois les haricots cuits, ajouter l’assaisonnement puis concasser grossièrement des cacahuètes (2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées)
Étape 4
Servir en parsemant de graines de lin, coriandre (3 branches de coriandre), cacahuètes concassées
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier